Число людей, которые сейчас на этом форуме =

Порт

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Порт Тортуги весьма живописное место, обычно погружено в густой туман. Веет сыростью и опасностью… в одиночку сюда лучше не соваться…

0

2

*Девушка шла уверенно, красиво и… почти не шатаясь… текила давала о себе знать, теперь все яркие краски в которые окрасил мир спиртной напиток смылись, оставив головную боль* * Сквозь туман можно было разглядеть огромное количество жутких кораблей… не смотря на это в порту почти не было людей* * Кейт села на причал * Ну и погодка… за то отрезвляюще…* интуиция уже охрипла в призывах уйти*

0

3

Порт Тортуги не показался Курту особенно живописным.. Здесь не было ничего вызывающе прекрасного.. Плохая видимость и крики и стоны вечно пьяных пиратов не внушали ни малейшего чувства, того самого чувства, которое наполняет человека, находящегося в полной и постоянной безопасности.. Причал был ветхим, в воздухе веяло неприятной могильной прохладой, под ногами было жалкое подобие досок, покрытых плесенью и корками белой морской соли..

0

4

*Рид последний раз окинул грустным, отчаянным взглядом свою посудину* Сказать, что корабль был в наихудшем состоянии - это было равносильно тому, что не сказать ничего.. Была сломана мачта, куски парусной ткани, канатов, щепок, обломков орудий валялись по всей палубе.. На капитанском мостике одиноко звеня перекатывалась из стороны в сторону пороховая бочка.. Название корабля почти не возможно было прочитать, его украшала надпись "Ч..р..ая ..ку..а", так как в тех местах, где полагается быть остальным буквам, красовались отверстия от снарядов..
- Что ж за день то сегодня такой.. -
*огорченно вздохнув, сказал Курт (не без доли иронии)..*

0

5

*Уяснив для себя, что писсимистическими взглядами и пустой болтовней делу не поможешь и что команда, которая преведет его корабль в первоначальное состояние не появится здесь по волшебству или чудом сама собой, Рид одиноко пошагал в сторону берега.. ноги его то скользили на заполонившей здесь все плесени, то из под его сапогов вырывался неприятный хруст морской соли (хотя чем он ему был так неприятен Курт и сам не понмал)..*
- Что же делать.. надо срочно что-то предпринимать.. -
раздавалось в голове Курта.. *Он брел по причалу, неприрывно глядя себе под ноги.. Лучи солнца, прбивающегося сквозь туман, заставляли его прищуриваться.. Все это зделало почти незаметным тот факт, что перед ним вдруг оказалась сидящая на причале стройная фигура молодой девушки.. Курт взглянул на нее.*Видок девушки был, ну скажем, не самым здоровым.. на лице были видны последствия неслабого опьянения.. но это не делало ее менее красивой..

0

6

Когда вся команда погибла в стычке, которая была организованна властями империи, и Курту пришлось около недели проскитаться одному в открытом море пока его не прибило к этому богом забытому месту, молодой капитан как никогда нуждался в простом людском общении.. *он взглянул в уставшие, но уже совсем не пьяные глаза девушки, улыбнулся и сел рядом.. Протянув руку Курт измученным, хриплым, но все еще обаятельным голосом произнес:*
-Рид.. Курт Рид..-
В голосе ощущалась слабость и повальная усталость.. Даже рука, протянутая девушке от изнеможения немного подрагивалась..

0

7

*Последствия пьяной жизнь потихоньку стали покидать Кейт, головная боль почти отступила… чувства и ощущения наконец  слились во едино… душевное равновесие всё ещё держало хрупкий баланс готовое в любую минуту сорваться в глубокую депрессию… * … больше ни когда, ни какого алкоголя… никогда… * твердил внутренний голос* *Повело утренним бризом… неприятный запах плесени сменился свежим, морским воздухом…Первые лучи солнца заставляли оседать сырость и светиться туман…* Тут Кейт увидела корабль, которого не заметила ранее… прищурившись можно было разглядеть название "Ч..р..ая ..ку..а"… * Чрая куа? *Вслух повторила девушка * Странно…

Отредактировано Кейт (2007-06-24 22:56:06)

0

8

* Кейт с удивлением посмотрела на присевшего рядом парня… * … откуда он здесь интересно… * любопытство вещь не только наказуемая… но иногда и полезная* *не долго колебавшись она подала руку * Кейт… можно просто Кейт. * Очаровательно улыбнулась ** В слабом утреннем свете девушка  могла разглядеть его лицо… уставшее… измученное… * Как вы здесь оказ… * Кейт остановилась на пол слове, видя что парень как то неестественно начал клониться вперёд*… с вами всё в порядке? * Не много обеспокоено спросила, придержав его за плечё* вам плохо? … явно не пьяный… тогда что…

0

9

-Плохо?..-
*задумавшись произнес Курт*
-Плохо это еще мягко сказано..-
*продолжил он, все еще улыбаясь, мило, но уже истерично..
-Я, мисс Кейт провел в открытом море один около недели.. А три последних дня вообще без еды и пресной воды..-
*При слове "вода" его пересохшие обветренные губы сильно стиснулись, явно проявляло себя предобморочное состояние..*
..Ангел смерти, ангел смерти.. Даже эта милая девушка, ударив щелбаном в лоб, может сбить меня с ног.. еще никогда я не был так беспомощен, как сейчас.. ничего хорошего, определенно ничего хорошего..
*Курт откинулся назад и закрыл глаза..*

0

10

* глаза девушки расширились от услышанного...* ... три дня... неделя... как он вообще говорит и... * Кейт посмотрела на парня, нет живой, настоящий... *...  до таких красочных галлюцинаций я ещё не докатилась...   В обморок только не падай... ладно? Только этого ещё не хватало! * Девушка поспешно огляделась. Что бы дотянуться до своего рюкзака пришлась лечь на мостки * Мм... сейчас...* Кейт звякнула связкой монет на застёжке, она их коллекционировала, здесь были монетки из тех стран где удалось побывать корсарам... пиратов умиляло занятие девочки и они считал своим долгом принести с суши диковинную жестяшку... каждая была историей...воспоминанием * * Расшнуровав рюкзак девушка достала флягу сделанную из красного дерева. Зубами открыв пробку Кейт протянула её парню * Вода. Пей.

Отредактировано Кейт (2007-06-25 23:57:41)

0

11

* Кейт пришла ещё в большое изумление увидев реакцию парня... а точнее её отсутствие * Эй... * Она замерла с флягой в руке и просто тупо смотрела перед собой * ... да что ж это такое?... в обмороке? ... или умер???! * Девушка ещё не успела толком заволноваться и даже придумать более красочные варианты...  как Курт повернулся на бок... ( Нет... дальше удивляться просто не куда!) * Спит... * Девушка нервно засмеялась * Отлично... * Прибывая в таком состоянии, Кейт не могла соображать нормально и максимум на что хватило её дееспособности так это убрать флягу на место *... * Минут через 10 здравый смысл стал преобладать над расшатанной психикой... * ... ну не оставлять же его...  и не будить точно. нда... * Кейт мрачно посмотрела на парня и обняла колени * ... будем ждать. * решила она подставляя лицо утреннему солнышку *

Отредактировано Кейт (2007-06-25 23:59:04)

0

12

Уххх
А где мой...
А его же у меня нету
Ну где же Джек

0

13

Алиса сидела на корабле темного джека который еще не отплыл
она сидела и думала что никто не думает о ней
-Я конечно пиратка дикий одинокий волк но не до такой степени одинокий
выпила еще бутылку рома

0

14

Алисса выташила нож и начала его тачить
-зачем жить из-за какого то рома и одиночества
всеровно сейчас будет не разбериха с Властелином
пиратка вонзила в себя нож
и упала в море

0

15

* Нырнул в море и вытащил девушку на сушу *
Ах ты
* Вытащил нож и кинул его в море *
Рана не сильная Жить будеш

0

16

но девушка нохадилась бес сознания

0

17

Я знаю всегда поможет бутылка рома!
* Взял бутылку рома и налил его на лицо девушки и она очнулась *

0

18

-САНДРО что ты наделал я хотела умиреть
выпила рома

0

19

Да ладно смерть не так весела

0

20

- А ОДИНОЧЕСТВО?Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!
хотела встать но рана не дала

0

21

Давай будем искать Джека вместе???

0

22

-Искать джека?зачем он не хочет чтоб его нашли
сквозь боль встала на ноги
-зачем тебе это?зачемтебе искать джека?

0

23

Без него все пропадет и тем более он мой друг
Я слышал Барбоссо ведет поиски бессмертия значит и Джек тоже ищет его
Тогда будем искать его тоже так мы найдем Джека
Ты со мною???или будеш дальше убиваться одиночеством

0

24

-ЛАДНО САНДРО Я С ТОБОЮ НО ДУМАЮ ДЖЕК НЕ ИЩЕТ БЕССМЕРТИЯ !!!!!!ты еще не видел джека он поменял стиль одежды теперь он в черном но я думаю это не джек а двойник

0

25

Да Да это двойник
Нам нужен бриг ты можешь его достать???Если что у меня полно золота

0

26

-вот бриг капитана джека темного правда я знаю где капитан я догадываюсь я слышала разговор джека темного с незнакомцем он говорил что джек на корабле

0

27

тогда давай обманем тьму???

0

28

я согласна

0

29

Тогда будем добровольцами у темного джека

0

30

-тактактак есть желающие попасть на корабль?
этот голос джека темного

0